萝卜鱼_韦恩_拖延症晚期

纯杂食,什么都吃
来找我玩来催稿啊【求求了】

【盾铁】The Letters From Tony Stark(普通人设定)

Summary


斯蒂夫意外的发现了托尼给他发送的邮件。


斯蒂夫整理书的时候,有张纸条从书里掉了出来。


他捡起纸条,看到上面有一个像是邮箱一样的东西以及一堆数字和字母。斯蒂夫盯着这堆乱码,想从中看出点线索。这龙飞凤舞的字迹看起来是那么的熟悉。


他的脑海中突然浮现出一个名字。


托尼。


托尼斯塔克。


回忆涌上心头。在纽约时,托尼是他最好的朋友。但斯蒂夫随父母搬到加州以后,他们的生活再无交集,联系逐渐减少,直到没有联系。如今他们形同陌路,曾经他们无话不谈。


这张纸条上写着的是一个邮箱账号。托尼给他申请的。


“我帮你申请了一个邮箱,现在人人都有这个。可惜你不会申请,只好由我代劳啦。”托尼给他纸条的时候说。


“我不是对网络一窍不通!我会申请!”


“好好,你最擅长了。你申请的最好了。你无所不能。”托尼嘴上这么说,可还是把纸条塞进了斯蒂夫的书里。


作为回应,当天斯蒂夫就为自己申请了一个账户。第一封邮件发给托尼。上面写着:抱歉我自己搞定了,抱歉不随你心意了,天才!!


事情过去这么久了,斯蒂夫惊讶的发现自己还记的这么清楚。


他从来没有登录过这个账号。他开始好奇这个账号的命运。是托尼已经把它收回重新使用,还是他们都把这个忘在了脑后,这个账号就无人问津了?


为了得到答案,他打开电脑,输入了账号。


登陆成功。


令斯蒂夫意外的是,收件箱里有好多封未读邮件,全部来自托尼。


他立即打开了最早的一封邮件。


“你确定不用这个账号吗?:(”


他继续查看下一封。


“没收到你的回复。:(你真的抛弃了这个?”邮件发出的时候,他还纽约。


“嗨。”斯蒂夫看了看这封信发出的时间,是他在加州的时候,那会他们已经没了联系。如果托尼要给他发邮件,为什么不发到他使用着的那个邮箱里?


“克林特画的东西我根本就辨认不出来。他还说我理解能力差?!拜托啊,谁能认出他的抽象风格啊?!还是他水平不好!我从来都不会看不懂你的画,哪怕是抽象风格的。”


“哈哈!运动会上!我跑步第三名!没想到吧!这当然归功于我个人啦!只有一点点归功于你,毕竟你一直拉着我跑步。你走了以后,这个习惯我还是坚持下去了!真的!我每天都在跑!是不是很厉害!”


“别看托尔在体育上风生水起,考试的时候他就得意不起来了。为了让他考试及格,我,班纳,娜塔莎,一起给他补习!我怀疑他把所有时间都用在了与学习无关的事上!如果他这次不及格,我相信娜塔莎绝对要揍他。你绝对是我见过的最好的学生,真的,就算我讲题的时候老是嘲笑你。天哪,我真怀念那些日子。PS你能找到比我还好的物理老师吗?”


“我打赌你早就忘了这个号了,我也别想收到你的回复。”


“我很想你。我真不敢相信我会这么说。我们有多久没有联系过了?我不知道怎么描述我此刻的心情,你知道我文采不好的。我对于你新生活唯一的了解方式就是去看你的脸书,而你还不怎么更新。我们互不打扰的开始大概是我们有段时间都忙于自己的事情,等闲下来才意识到和对方已经很久没有联系,也找不到什么话题,就选择了沉默不语。我应该对此感到惊讶吗?你走之后我们是有过几次联系,只是对话成了没话找话,这真是够尴尬的。每次我想说点什么,却找不到一句合适的开场白。你有了你的新圈子,也许你都有了你新的最好的朋友,而我只是个过去式而已。也许我再次热情的联系不过是自讨没趣,你不在乎也无意理会。这可真够伤人的是吧?我讨厌这个,我对你的近况一无所知。我们还是朋友对吧?只不过不联系而已。”


“忘了上封信吧,确实有点蠢。不过我猜也没人在乎。我写那些是因为,呃,今天是你的生日,而我没能和你一起庆祝让我感到很沮丧。总之,祝你生日快乐。”


TBC


评论

热度(15)